В результате духовных поисков молодой человек из Бахмача присоединился к адвентистской общине

В доме молитвы адвентистов седьмого дня г. Конотопа 20 апреля состоялось водное крещение — молодой человек заключил завет с Господом и присоединился к общине г. Бахмача.

Тарас, живя в христианской семье, долгое время не уделял должного внимания исследованию Священного Писания. Но однажды интерес к духовному побудил его обратиться за помощью к пастору церкви г. Бахмача Сергею Дмитренко, который разъяснил молодому человеку библейские истины и подготовил его к обряду водного крещения.

Пастор Сергей в своей проповеди обратился к присутствующим со словами, что только во Христе мы можем обновиться духом ума нашего, стать новыми людьми на этой земле для жизни чистой и святой. А также, что каждый верующий в Бога и исполняющий его закон имеет жизнь вечную (Еф. 4:21–25 и  Ин. 11:25).

Перед обрядом кандидат ко крещению засвидетельствовал свое согласие с библейскими пунктами вероучения. Прозвучало музыкальное произведение «Слава Тебе, Боже» в исполнении хора г. Конотопа, затем пастор совершил священный обряд.

Новокрещенному вручили свидетельство веры и подарки: от общины г. Бахмача — Библию и цветы, а от общины г. Конотопа — книгу «Притчи Иисуса Христа». Прозвучало музыкальное поздравление «Иисус» в исполнении Тамары Горбач.

Основными текстами напутствия из Библии для Тараса стали: «Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись» (Гал. 3:27); «Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой. Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои» (Прит. 3:5-6).

Евгений Толок,
Конотоп, Украина
20 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.