«Великая Борьба» в Сибири

Жажда Слова Божия в Красноярском крае

Адвентистская община «Утренняя звезда» с интересом откликнулась участвовать в миссионерской инициативе Евро-Азиатского дивизиона. На прошедшей активно и с интересом «Неделе литературного евангелизма» в субботу 20 апреля прошло специальное вдохновляющее богослужение, посвященное литературному евангелизму. Его участники пожелали участвовать в течение недели в распространении книг и газет. Более шестидесяти человек взяли 250 книг «Путь ко Христу» для личного распространения для их распространения в течение недели. В воскресенье состоялась миссионерская поездка с книгами и газетами в селения Жестык и Верхбазаиха, Красноярского края. Миссионеры вернулись из поездки «с пустыми руками» и вдохновленные тем, как люди в этих селениях жаждут Слова Божьего. Пусть книги будут для них светом, сияющим и ведущим к вечной жизни.

Сергей Калачин,
пастор, г. Красноярск
Красноярск, Россия
20 апреля 2013 г.

Книги о великой надежде были распространены жителям Тюмени

В течение всей «большой недели литературного благовестия» с пакетами в руках, в которых были вложены книги: «Торжественная поступь Бога», «Путь ко Христу» и «Великая борьба», а также апрельские выпуски газет «Сокрытое Сокровище», «Ключи к здоровью» и «7D», большая часть членов церкви выходила в город, предлагала и раздавала христианскую литературу и приглашала на евангельскую программу, которая началась 21 апреля в клубе железнодорожников. В субботу в церкви состоялось торжественное богослужение, посвященное издательскому труду, прозвучала проповедь о сеянии Слова Божия. На евангельской программе каждый вечер для гостей работают книжные столы. Люди с удовольствием откликаются на информацию о литературе и приобретают книги различной тематики.

Татьяна Баженова,
Тюмень, Россия
Апрель 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.