Неделя литературного евангелизма успешно прошла на Дону

«Есть множество таких мест, которых не может достичь голос служителя, и лишь с помощью литературы — книг, газет и брошюр – возможно донести людям библейские истины, в которых они нуждаются. Наша литература должна распространяться повсеместно» (Литературный евангелизм, с. 10).

За месяц до Недели литературного евангелизма, на братской встрече пасторы были  вдохновлены руководством конференции, чтобы организовать и провести большую неделю ЛЕ. Для этой цели были подготовлены пакеты с литературой, всем была роздана специальная тема субботней проповеди для воодушевления всех братьев и сестёр в общинах.

В воскресенье, 14 апреля,  многие пасторы организовали группы из членов церкви и выехали с заранее приготовленными комплектами книг и газет в близлежащие населённые пункты, а также осуществили выход в своих городах и посёлках.

В Ростовско-Калмыкской конфереции более трёх тысяч населённых пунктов, где нет присутствия адвентистов седьмого дня. Работы очень много.

С 19 по 21 апреля была организована группа из десяти литературных евангелистов (шесть человек из Ростова и четыре – из пос. Весёлый) с целью помочь нашим братьям и сёстрам в пос. Весёлый пройти те посёлки с газетами и книгами, где они ещё никогда не были.

Литературные евангелисты пройдя, смогли охватить четыре посёлка. Бог благословил их труд и расположил жителей этих населённых пунктов, которые принимали книгонош очень хорошо. Многие угощали разными продуктами. Со многими беседовали и молились, с некоторыми фотографировались и обменялись телефонными номерами.

За Неделю литературного благовестия было распространено более двух тысяч книг и пятьдесят тысяч газет.

Виктор Дмитриенко,
директор Отдела издательского служения Ростовско-Калмыкской конференции
Петр Попучиев,
помощник директора ОИС
Ростовская обл., Россия
19 – 21 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.