«Тайны древнейших предсказаний» находят своих слушателей

Аксения Либеранская

В Ванадзорской церкви адвентистов прошла Неделя возрождения. Ведущими евангельской программы были – Павел Либеранский, директор Отдела издательского служения Евро-Азиатского дивизиона и Аксения Либеранская, директор Отдела семейного служения ЕАД.

Аксения Либеранская в семинаре о секретах счастливой семьи внимание слушателей обратила на причины разладов во взаимоотношениях родителей и детей, и на то, что может изменить к лучшему атмосферу в домах, говоря о прощении и восстановлении здоровой, крепкой семьи.

Славный день крещения

Павел Либеранский в проповедях раскрывал истины для настоящего времени, объясняя тайны древнейших предсказаний в свете Библии.

На встречи приходило около двадцати новых человек. Особенно заинтересовался библейскими истинами Карлен, посетитель с трудной судьбой, ухаживающий за своей прикованной к постели супругой  и сыном-инвалидом. Даже эти трудности не помешали ему приходить на встречи, которые он посещал с большим удовольствием. Оказалось, что его дочь является членом Адвентистской церкви в одном из городов  России.

Сольное выступление Павла Либеранского

Долгие годы она желала видеть свою семью обращенной и очень обрадовалась, узнав, что ее отец посещает церковь. Другая посетительница, Кнарик, поделилась, что ее с каждым днем программы все больше влечет ко Христу, преподаваемые темы помогла ей увидеть Божью любовь в своей жизни.

В заключение программы состоялся обряд крещения, который провел пастор Гагик Бадалян. Это радостное событие стало очередным благословением для членов Церкви адвентистов седьмого дня в Армении.

Лилия Нерсисян,
Отдел информации Армянской миссии
Ванадзор, Армения
12 – 26 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.