«Каков Бог?» — весть для курортного города

Библия – в подарок!

В курортном городе Аджарии, проходила евангельская программа под общим названием «Каков Бог?». Ведущими программы были супруги Эдуард и Елена Левтеры. В первой части программы посетители каждый вечер с большим интересом слушали мудрые советы из презентаций серии «Маленькие секреты большого семейного счастья», которые представляла Елена Левтер. В духовной части, проводимой Эдуардом Левтером, гости получили возможность расширить свои познания в понимании природы Бога и взаимоотношений с Ним.

Ведущий программы Эдуард Левтер

Члены батумской общины задолго до начала программы в назначенный час ежедневно возносили ревностные молитвы Богу об успехе этого важного для церкви и города события. Усилиями небольшой церкви было распространено более тысячи пригласительных буклетов. Благодарность Господу, ежедневно программу посещало от 12 до 16 гостей, среди которых были представители других протестантских церквей. Посетители программы весьма охотно получили в подарок книги Духа пророчества, а в последний день наиболее активные из них получили в дар Библии.

Преподает Елена Левтер

Гости программы, воодушевленные удивительными откровениями из Священного Писания, были приглашены для дальнейших встреч. Нужно сказать, что эти духовно наполненные вечера воодушевили и членов церкви к поискам более близких взаимоотношений с Господом и более ревностному труду на ниве Евангелия. Благодарность Богу за всяческое содействие в проведении программы, а также супругам Левтер за посвященный труд, терпение и любовь, которую ощутил каждый посетитель. Пусть весть Евангелия покоряет сердца еще многих жителей курортного города!


 
 
 

Артур Шатверов,
пастор общины г. Батуми
Батуми, Грузия
30 марта – 6 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Джамилa

    Здравствуйте! скажите пожалуйста как можно попасть к вам на курорте в Аджарии с Москвы. спасибо.