Верим, что господь услышал все наши прошения

Суббота 11 мая была особой для Общины «Andrews» города Кишинева. От начала до завершения субботнего дня члены общины постились и молились. А вечером 11 мая начался молитвенный марафон и программа ночи бдения, состоящая из двух частей. Первая часть началась в 19.00 и длилась три часа, а затем домашнюю атмосферу сменили на лоно природы.

Вот, какие впечатления остались у членов общины после ночи молитвы:

- Сидя вокруг костра, мы прославили Господа как Чудесного Творца. Мы молились об изменении, преобразовании наших сердец, возрождении и излитии Святого Духа, чтобы начинающиеся 777 дней благовестия поистине принесли богатые плоды.

- Программа длилась до утра, пока не взошло воскресное солнце, сестры и братья молились, пели, а затем прозвучала последняя благодарственная молитва Господу, за которой последовал сюрприз – участникам ночного бдения довелось отведать первые плоды спелой черешни.

- Верим, что Господь услышал все наши прошения, не прошел мимо нашего поста и бодрствования, приклонил ухо Свое к благодарственной хвале и теперь полны уверенности, что Он благословит нас даром Святого Духа, даст силу, веру, возрождение, чтобы мы с радостью смогли довести Его работу до славного конца.

Отдел Информации Общины «Andrews»,
Кишинев, Молдова
11 – 12 мая 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.