Учиться выполнять Божье поручение

По инициативе Евро-Азиатского дивизиона в каждой общине ЕАД проходит уникальная программа обучения благовестию — Университет возрождения и евангельского служения (УВЕС). Именно этой актуальной теме, была посвящена встреча пасторов Центральной конференции Украинского униона, которая проводилась в Левобережном духовном центре.

На встрече пасторов Котов В. А., директор отдела СШ и ЛС ЕАД и Ковтюк В. Ф., секретарь Пасторской ассоциации и директор отдела СШ и ЛС УУК в течение нескольких часов детально и практически представили программу обучения членов церкви личному свидетельству (УВЕС). Они вдохновляли, обучали, отвечали на вопросы пасторов. Одним из благословений этой встречи стал хороший диалог между пасторами Центральной конференции и руководителями отдела СШ и ЛС дивизиона и униона. В ходе семинара и общения звучали интересные и практические предложения по совершению евангельского служения в современных условиях. Используя наглядные пособия, интерактивное общение, давая практические рекомендации, Котов В. А. неоднократно подчёркивал: «Пастору необходимо стать учителем и тренером в обучении членов церкви евангельскому служению, чтобы община могла в полной мере осуществить волю Божию в осуществлении Великого поручения и не потерять ни одного человека для Царствия Божьего». Он напоминал   служителям церкви о том, что забота о людях и их обучение поможет общине быть сильной, энергичной и обязательно растущей.

Во второй части встречи Владимир Котов представил пасторам Центральной конференции программу «Оптимизация Субботней школы ЕАД» и завершил своё выступление цитатой Духа Пророчества: «Всё, что каким-либо образом связано с работой для Бога, должно быть настолько близко к совершенству, насколько человеческий разум и руки могут это сделать» (Евангельские работники, с.108).

Руководитель проекта УВЕС в Украине Вадим Ковтюк, пожелал всем пасторам участникам этой встречи силы Святого Духа, мудрости, видения и многих успехов в деле Божием.

Александр Шнуренко,
Центральная конференция Украинского униона
Киев, Украина
30 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.