Выйдите из среды их


«И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель» ( 2Кор. 6:18 ).

Есть только две дороги: одна ведет на небо, другая — к смерти и геенне огненной. Каждому предстоит потрудиться. Каждый из нас, обладающих рассудком, знает, что есть Бог… Нам нужен Кто-то, на руку Которого мы можем опереться в час страданий. Нам нужен Кто-то, на Которого мы сможем положиться, когда земля зашатается и закачается, как колыбель. Мы хотим знать в такое время, что Бог — наш Отец, что наша жизнь сокрыта со Христом в Боге. В этой уверенности нуждается каждый из вас. В этой уверенности нуждаются учащиеся нашей школы. Некоторые вскоре вернутся в свои семьи. Сколько из них пришли в эту школу, не имея упования на Бога? Сколько отдали Ему свои сердца с тех пор, как стали посещать наш колледж? Сколько по-прежнему пребывают в нерешительности, временами полностью склоняясь на сторону Господа, а затем снова отстраняясь от Него по тем самым причинам, которые я уже упоминала, — из-за обязанностей и обязательств, налагаемых на христианина? Эти обязанности кажутся им столь великими, что они колеблются и остаются в нерешительности… Сколько продлится ваша жизнь? Кто из вас может с полной уверенностью сказать, что доживет до следующего семестра? Кто из вас поручится за свою жизнь? Но даже если бы у вас была впереди целая жизнь, если бы вы знали, что проживете еще свои семьдесят лет, что для вас будут эти недолгие годы? Разве не стоят они того, чтобы отдать их Богу?.. Требует ли Он от вас отдать Ему то, что послужит вашим интересам и для вашего счастья в случае, если вы удержите это? О нет…

Как могут некоторые люди считать, что они приносят жертву, присоединяясь к семье Царя царей, Господа, царствующего на небесах? Разве вы не знаете, что нет звания выше, чем дети Божьи, сыны и дочери Господа Вседержителя?

С одиннадцати лет я служу этому Небесному Царю. Я могу говорить на основании личного опыта. Он не просил меня отдать Ему что-либо, что лучше всего послужило бы моим интересам. Драгоценный Иисус, драгоценный Спаситель, я люблю Его, и я люблю Его служение (Знамения времени, 31 января 1878 г.).

[После этих слов вперед вышло большое число людей для молитвы. Интерес не ослабевал до начала лагерного собрания, когда было крещено свыше ста тридцати человек, многие из которых были студентами в Батл-Крике].

"От всего сердца" - утренние чтения на 2013 год

Электронный вариант Утреннего Стража предоставлен издательством «Источник жизни». Вы можете приобрести Утренний Страж в Книжных центрах вашего региона. Аудио-версию Утреннего Стража для вас записывает РТЦ «Голос надежды»
 
Скачать Утренний страж «От всего сердца» (2.8 MB)
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.