Жить исполняя Великое Поручение Христа!

Мы живем в особенное время. Наблюдая за событиями, происходящими в мире, мы видим как исполняются библейские пророчества, как исполняются слова Иисуса Христа о проповеди Евангелия и Его Втором Пришествии.

Что это значит для Церкви? Что это значит для меня лично? Эти вопросы, я верю, волнуют сегодня каждого из нас.

Обращаясь к Евангелию, мы слышим поручение от Самого Господа: «Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа… се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28, 18-20 ). Эти слова Христа звучат как призыв к ежедневному служению, к непрерывному благовестию. Это как пульс духовного сердца. «Итак идите… во все дни…» Господь призывает нас, чтобы проповедь Евангелия, благовестие, было не разовым событием от случая к случаю, но образом нашей жизни.

В свете Великого Поручения Христа на Годичном совещании Евро-Азиатского дивизиона 2012 года была предложена евангельская инициатива: 777 дней благовестия. Целью этого предложения является призвать всех членов церкви на территории ЕАД объединиться в ежедневной молитве, изучении Библии и ежедневном благовестии, в период с 15 мая 2013 года до сессии Генеральной Конференции, которая состоится в июле 2015 года.

Вот некоторые идеи евангельской инициативы 777 дней благовестия:

НАЧНИ С 7-ми

  • 7 минут каждый день для утреннего размышления и молитвы;
  • 7 минут каждый день для чтения Библии;
  • 7 минут каждый день для личного свидетельства;
  • 7 важных причин для благодарности Богу, каждый день;
  • 7 человек, о которых каждый день я ходатайствую перед Господом в молитве;
  • 7 основных приоритетов, которые я определил для моей духовной жизни на каждый день;
  • 7 инициатив в благовестии…

Начни с 7-ми – и увидишь как умножается Божья благодать! И тогда на вопрос «до семи ли раз?» ответишь – «до семижды семидесяти раз»!

Этот список не полон, он не завершен. Это значит, что каждый из нас может включить в него свои идеи и свои предложения для активного евангельского служения в период 777 дней благовестия.

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.