Ансамбль «Адония» дал концерт в Донецке

Коллектив из шести музыкантов города Одессы выступил 4 мая в центральном молитвенном доме Адвентистов седьмого дня по улице Байдукова, 89. Около 150 человек собрались, чтобы насладиться произведениями как христианской, так и классической музыки в исполнении адвентисткого ансамбля народных инструментов «Адония».

Музыканты аккомпанировали солистке Ирине Лысенко, которая спела свои авторские песни «Доверь» и «Молитва».

Ирина Лысенко

Прозвучали произведения Витторио Монти «Чардаш», Астора Пьяццоллы «Либертанго», музыкальная композиция «Рrayer» (молящийся), «Мелодия»  Мирослава Скорика и другие.

По окончании концерта пастор церкви Александр Ващинин поблагодарил исполнителей от лица всех адвентистов города.

Дончане окружили музыкантов своим вниманием, выражая восторг в личном общении с исполнителями.

Музыкальный праздник был запланирован церковью и состоялся в рамках программы «Расскажи об этом миру».

Коллектив «Адония» в 2002 году стал дипломантом, а в 2003 году — лауреатом межконфессионального фестиваля. Регулярно выступал с концертами, принимая активное участие в торжественных мероприятиях, юбилеях, евангельских программах, проходящих в городах Украины и зарубежья. Ансамбль участвовал в программах таких известных евангелистов как Марк Финли, Джон Картер, Петр Кулаков, Александр Болотников, а также в передачах телеканала «Надежда» (Hope Channel).

Джамбулат Цгоев,
Фото Автора
Донецк, Украина
4 мая 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.