Детский фестиваль объединил участников в «Божью семью»

В доме молитвы адвентистской церкви в Тернополе 21 апреля состоялся детский музыкальный фестиваль, который собрал участников со всей области под лозунгом «Ты и я — Божья семья». На праздник съехались дети из Гусятинской, Богдановской, Залещицкой, Ланивецкой, Кременецкой, Бучацкой, Подволочисской, Каменецкой, Колодненской и, конечно, Тернопольской общин. Перед ними стояла задача представить разные страны мира в музыкальных номерах, костюмах и национальных блюдах. Зрители познакомились с культурой и флагами Израиля, Германии, Италии, Англии, Испании, Франции, Канады и даже Африки.

Во время праздника звучали песни, стихи, миниатюры, а также инструментальная музыка в исполнении маленьких участников. С приветственным словом выступила руководитель детского отдела Буковинской конференции Алла Гайсан, а пастор Иван Завирюха — с духовными наставлениями.

Торжественная часть фестиваля завершилась награждением команд почетными грамотами и сувенирными глобусами. А затем всех угостили не только национальными блюдами, приготовленными детьми, но и вкусным обедом в тернопольской общине.

После этого дети с родителями посетили спортивные развлечения «Страны здоровья» во дворе церкви, пускали большие мыльные шары, делали салют цветным парашютом, проходили дистанцию ​​в наземном тоннеле и черепашьим шагом преодолевали препятствия. Задания сплотили участников, атмосфера праздника воодушевила даже взрослых, которые соревновались с детьми в плетении больших цветных кос и прыжках через канат.

Получив заряд позитивного настроения и бананы для физического подкрепления, маленькие адвентисты вечером отправились к себе домой в надежде, что скоро снова представится возможность встретиться всем вместе.

Алла Смык,
Тернополь, Украина
21 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.