Молодежное кафе «Парковка» раскрыло секрет финансовых пирамид

Поют Марина Вальчук и Денис Музыка

О том, как не стать жертвой мошенников, 28 апреля говорил Андрей Осацкий, экономист и предприниматель, на встрече адвентистской молодежи и ее приглашенных друзей в молодежном кафе «Парковка», организованном при второй хмельницкой общине. В кафе «припарковалось» 38 молодых людей. Тема встречи — «Обманули дурачка на четыре кулачка, или финансовые пирамиды в Украине».


Ведущие – Даша и Оля со спикером Андреем

В ходе дискуссии спикер «Парковки» посоветовал быть осторожными и детально изучать предложения аферных структур, которые обещают «легкие деньги», всегда просматривать учредительные документы финансовой организации, обязательно читать договор, постоянно консультироваться с близкими, родственниками, лицами, разбирающимися в юридических и финансовых вопросах.

Диспутанты обсуждали финансовые пирамиды, признаки их обнаружения, интересовались деятельностью сетевых компаний, названия которых часто встречаются в СМИ, перспективами и последствиями сотрудничества с такими организациями, а также вопросами приумножения и сохранения собственных средств.

Конкурсы

В программе «Парковки» звучали христианские песни, исполненные Мариной Вальчук и Денисом Музыкой, участники смотрели видеоролики, касающиеся тематики встречи, лакомились угощением и свободно общались.

Больше года молодежное кафе в г. Хмельницком (ул. Свободы, 6-б) ежемесячно собирает юношей и девушек для встреч с интересными людьми, раскрывает актуальные темы современности, объединяет церковную молодежь и ее друзей на мероприятиях «Парковки».

Анастасия Алексюк,
помощник руководителя отдела информации
Хмельницкой общины № 2
Фото Александра Зайцева
Хмельницкий, Украина
28 апреля 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.