Торжественный день крещения состоялся в Кахетии

Тамаз и Галина Каламашвили с пастором Хвичей Датунашвили

Бог особенно благословил усердный труд миссионеров в этой местности. Нико Чичикошвили, библейский работник, который служил здесь до недавнего времени, познакомился с таксистом Нодаром, и тот пригласил его в гости. Так начались беседы о Боге и Его любви к людям. Жена таксиста Галина и сын Тамаз очень заинтересовались библейской истиной. Уезжая, Нико познакомил своих друзей с приехавшими работать в город миссионерами супругами Тэей и Николаем, и они начали заниматься с заинтересовавшимися библейскими уроками. Через четыре месяца библейский курс был завершен, и мать и сын твёрдо решили принять крещение и стать членами Церкви адвентистов седьмого дня.

Община г. Ахметы радуется вместе с крещаемыми

На торжественное богослужение приехали члены общины г. Телави и гости из Тбилиси. Бог обильно благословил этот день, послав тёплую, солнечную погоду. Вся церковь пожелала стать свидетелями счастливого события и отправилась на реку Ильто, где пастор Хвича Датунашвили совершил торжественный обряд. Все присутствующие вместе с Небом испытали большую радость, видя как вблизи Панкисского ущелья двое человек начали новый путь жизни с Богом.

Крещение Тамаза

Вот свидетельство крещенной Галины: «У меня такое ощущение, будто я заново родилась. В Бога мы и до этого верили, но такой веры, какая у нас сейчас, не было. Теперь мы поняли, что все люди принадлежат Господу, и смысл жизни только в Боге, который нас очень любит и желает спасти. Мы очень желаем, чтобы о том, во что мы уверовали, узнали все люди, а особенно члены нашей семьи, обретя большую радость и мир в сердцах».

Крещение Галины

Вспомнились слова апостола Павла: «Я насадил, Аполлос поливал, но взрастил Бог». Слава Ему за это чудо, действительно чудо из чудес, потому что иначе нельзя назвать обращение человека к Богу. Да благословит Бог Галину и Тамаза, укрепит их в вере и исполнит их желание.

Тэя Деконаидзе,
руководитель общины г. Ахмета
Ахмета, Грузия
4 мая 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.