Посвящение новой телевизионной студии в Москве

Благодарственными молитвами и песнопением отметили 23 мая 2013 года участники Полугодичного Совещание открытие новой телевизионной студии в Москве.

В прошлом, на протяжении нескольких лет, в этом помещении, что находилось на территории Евро-Азиатского дивизиона, размещался склад. Но пришло время, и находившиеся там нужные вещи были розданы нуждающимся, а старые, ненужные вещи отправлены на свалку. После серьезной реконструкции на месте склада появилась просторная видеостудия. Размещенное в студии современное оборудование позволяет создавать разнообразные программы в новом HD – формате.

В торжественной литании приняли также  участие руководители Церкви Западно-Российского Союза и Московского объединения. Искренними словами благодарности к главному спонсору и строителю Семену Чудину обратился руководитель Церкви – Гуллермо Биаджи, общую признательность Богу в молитве выразил руководитель Медиацентра ЕАД  Островский И. И., а затем вместе с исполнительным секретарем ЕАД пастором Крупским В. А., собравшиеся произнесли молитву посвящения.

Для церкви открываются новые возможности более широкого благовестия, посредством создания разнообразной видеопродукции, как в больших городах, так и в отдаленных, малодоступных регионах России и других стран Евро-Азиатского дивизиона.

Даниил Ребанд,
Директор телеканала «Надежда»
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.