Евангелизация Мясниковского района продолжается

В преддверии православного праздника Пасхи члены первой ростовской общины адвентистов седьмого дня традиционно совершили свой очередной миссионерский выезд на территорию Мясниковского района. Более 3000 различных христианских изданий подарили ростовские миссионеры, неся ободряющую весть о воскресении Христа и добрые пожелания свои соседям.

После служения и походного обеда члены церкви, снаряженные 50 комплектами христианских книг, журналов и газет на десяти автомобилях направились в разные поселки и села Мясниковского района.

Кто отправился в те места, где уже были в прошлом сентябре и ранее, другие стали осваивать новые территории. Те, кто по состоянию здоровья не смог поехать за город, забрав комплекты с литературой, отправились на улицы и в дома Ростова-на-Дону.

В общей сложности, в миссионерском выходе приняли участие около 60 человек.

Люди, готовившиеся к религиозному празднику, были расположены к принятию духовной литературы и в большинстве случаев не отказывались от подарков.

В результате они распространили 1600 газет «Сокрытое Сокровище» и «Ключи к здоровью», 400 журналов «Здоровье и исцеление», и столько же книг «Великая Борьба», 100 брошюр «Христос воскрес!» и много другой христианской литературы.

Мариам Ананян,
Кавказская Союзная Миссия
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.