Христианская певица Светлана Малова призвала жителей Чернигова заглянуть в глаза Неба

Светлана Малова

Певица из России Светлана Малова 19 мая порадовала своим творчеством черниговчан. Концерт состоялся в здании 2-й черниговской общины адвентистов седьмого дня. «Украина, моя светлоглазая, ясноокая, я о тебе молюсь…» — этой песней начала выступление Светлана, сразу же расположив к себе аудиторию своей простотой, душевностью и открытостью.

Песни Светланы Маловой, музыку и слова которых она пишет сама, гармонично раскрыли Закон Божий, данный Творцом для нашего же блага. «О, Бог святой закон Свой дал. Скрижали огнем горят, огнем любви» — пела христианская исполнительница. Тронули сердца зрителей и песни «Любовь лишь войдет в небеса», «Следы», «Сын и Отец» и многие другие произведения. Певица приглашала прийти к Богу, принять Его спасительную жертву на Голгофе. «А небо кричит, кричит: „Загляни в мои очи”, оно не молчит, не молчит, оно кровоточит» — лилось по залу, затрагивая самые тонкие струны человеческого естества.

«С 2005 года Бог, бывший далеким и недоступным, как мне раньше казалось, стал  моим близким Другом, Которому я доверяю самые потаенные уголки своей души, — поделилась Светлана с присутствующими своим самим сокровенным. — Его бесконечная любовь настолько коснулась моего сердца, что я просто не могу молчать и не делиться ею с другими. Господь, превозмогая боль, отдал Своего Сына за грехи каждого живущего на земле человека. Помня это, цените и прощайте друг друга. Каждый мыслящий человек, наблюдающий за явлениями последнего времени, может увидеть, что Господь уже не говорит, а кричит о Своем скором пришествии. Но для верующих это будет не концом света, а только началом новой прекрасной жизни на обновленной земле».

Уходя из зала, люди уносили с собой не только подаренные диски с песнями Светланы Маловой, книги «Великая борьба», но и те светлые чувства, которые передала им через свое творчество певица.

Ирина Воронцовская,
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.