Крещение было ответом на молитвы

Суббота, 25 мая 2013 года, была двойным праздником для церкви «Speranta», Яловень. Помимо радости субботнего дня церковь праздновала крещение вместе с двумя молодыми людьми, выросшими в церкви, Даном Жалбэ и Михаелой Харбуз.

Свою жизнь они не мыслят без Бога. С юности они решили присоединиться к церкви через крещение, заявив перед присутствующими о желании вверить жизнь в руки своего Спасителя Иисуса Христа.

На богослужении присутствовали пастор Сырбу А., выступивший с проповедью о роли и значении крещения в жизни христианина, а также пастор Гырляну П. В течение последних двух месяцев он проводил занятия с кандидатами ко крещению в библейском классе.

Интересно отметить, что уже пожилые, дедушка Михаэлы и бабушка Дана также присутствовали на крещении. Поздравляя своих внуков, они рассказали о многих молитвах и пролитых слезах перед Богом за них. Сейчас они благодарят Бога за решительность и любовь к Богу своих внуков.

Таким образом вся церковь стала свидетелем ответа Бога на молитвы верных людей. Молитвы не оказались напрасными. В определенное время Бог ответил своим детям, чтобы молодое поколение, ощутив на себе Божий призыв, стало ревностнее в молитве и служении.

Андрей Каминский,
пастор в церкви «Speranta»
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.