Небеса ликуют вновь и вновь

Последняя неделя ознаменовалась новым волнующим событием для членов церкви адвентистов седьмого дня г. Абовяна. В общину была принята Айрапетян Рипсиме. Крещение проводил служитель церкви Армен Варданян.

Вновь крещенная пережила в своей жизни глубокий опыт возрождения. Она боролась с болезнью, проблемами в семье, трудностями и невзгодами своей жизни, но все же сильная вера в Бога помогла ей победить все испытания.

Рипсиме какое-то время медлила с крещением, так как работала по субботам. Но благодаря молитве и тем условиям, которые создал Бог, она смогла решить этот вопрос. Рипсиме делится своими переживаниями: «Я знаю, что только Бог мне смог помочь, только Его вмешательство убедило меня принять верное решение. Что бы ни произошло в жизни, я должна крепко держаться за руку Бога».

Ей удалось возвысить и прославить Божье имя. Вся церковь радовалась этому событию. «Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии» (Лк. 15:7)

Лилия Нерсисян,
руководитель отдела информации
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.