Праздничное благовестие в Донской столице

Члены второй ростовской общины приняли активное участие в распространении Благой вести в пасхальные праздники.

Во время богослужения была проведена программа, посвященная последней недели жизни Иисуса Христа на нашей земле. После нее был организован миссионерский выход, во время которого распространили 12 тысяч газет «Сокрытое Сокровище» и 500 христианских книг.

Для этого были организованы четыре точки, где разместили выносные столы с книгами, брошюрами, открытками. Жители города с большим удовольствием брали книги, благодарили, некоторые пожелали даже вместе сфотографироваться.

Миссионеры тоже получали большую радость, видя, как Господь открывал сердца людей для восприятия истины.

Другая группа братьев и сестер с Евангельской вестью поехали за город и побывали с литературой в трех новых поселках.

Не были оставлены без внимания и больницы. Наши сестры направились в Больницу скорой медицинской помощи (БСМП), чтобы принести тем, кто болен надежду и утешение. Как это было кстати: больные со слезами на глазах слушали слова о смерти и воскресении Иисуса Христа и понимали, что у них есть надежда.

Чуть позже, в День Победы, адвентисты поздравили ветеранов войны с праздником, подарили подарки и Евангелия с крупным шрифтом. Председатель совета ветеранов от всего сердца поблагодарил церковь за внимание и чуткость к участникам войны.

Все, кто принял участие в распространении вести Евангелия в пасхальные праздники, и сами получили огромную радость и моральное удовлетворение от совершаемого служения.

Любовь Бабкина, Галина Баева,
Кавказская Союзная Миссия
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.