Юбилей артемовской общины ознаменовался фейерверками молний

Община адвентистов седьмого дня г. Артемовска Донецкой области, насчитывающая 30 человек, 18 мая отпраздновала свой 20-летний юбилей.

Торжественное богослужение собрало вместе тех, кто трудился для созидания артемовской церкви. Участники праздника вспоминали не только о том, как прожила это время община, но и о членах церкви и служителях, которые не дожили до этого времени. Наставлением из Слова Божьего делился президент Восточной конференции Алексей Исаков. Библейские советы и пожелания также звучали из уст каждого, кто совершал служение в общине.

Программу украсили стихи, пение и выступление хора, а в конце был совершен обряд посвящения ребенка.

После богослужения артемовские адвентисты и их гости сделали совместное фото на память. Торжество закончилось трапезой и братским общением за большим столом. А когда все добрались домой, начался сильный дождь с грозой. Это дало повод верующим с улыбкой говорить, что сама природа отмечает юбилей артемовской церкви фейерверками молний.

Павел Луговой,
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.