Власти Тернополя наградили адвентистов грамотой за активную социальную работу

Пастор тернопольской адвентистской общины Иван Завируха получил Почетную благодарственную грамоту от мэра Тернополя Сергея Надала за активную общественную позицию и весомый личный вклад в реализацию государственной семейной политики. Награждение состоялось 17 мая в Украинском доме «Победа», где по инициативе городского совета прошли торжества, посвященные Международному Дню семьи и Дню матери «Семья — основа всех основ». На праздник были приглашены представители государственных учреждений, общественных организаций, благотворительных фондов социальной направленности и семейных династий, а также журналисты.

Со сцены прозвучали слова благодарности в адрес Церкви адвентистов седьмого дня, которая является на Тернопольщине совсем немногочисленной, но сумела заявить о себе добрыми делами. Общественность высоко ценит социальные программы церкви «Дышите свободно», «Страна здоровья», спортивные мероприятия, помощь инвалидам, работу с глухонемыми и другую деятельность.

«На самом деле дела идут впереди нас, и совершенно неважно, большая ли церковь, важно, что она живая и активная» — утверждают местные адвентисты.

Алла Смык
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.