Как рождается вера?

На торжественную программу 8 марта Нина Михайловна со свое дочерью пришли вместе с Людмилой, которую давно приглашали в церковь. Людмилу коснулось до глубины сердца всё происходящее. Она не ожидала, что в церкви могут проходить такие искренние, добрые и интересные мероприятия. Стала посещать церковь, изучать Священное Писание и читать газету «Сокрытое сокровище».

Полгода назад в своем почтовом ящике Денис обнаружил газету «Сокрытое сокровище» вместе с приложением «Ключи к здоровью». Содержание заинтересовало. Он решил посетить церковь, которая распространяла газеты. Первое посещение субботнего богослужения побудило его к ещё более глубокому изучению Писания.


 

В результате 19 мая Денис и Людмила вошли в воды крещения и стали частью народа надежды, искренне веря, что Господь скоро придет на эту землю, чтобы установить Свое царство!


 
 
 

Андрей Рудаков, пастор
Зея, Амурская обл., Россия
19 мая 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.