К Адвентистской церкви присоединилась община

В этом квартале среди заключивших завет с Господом на территории Дальневосточного союза церквей есть группа христиан, которые в прошлом были общиной субботствующих пятидесятников. Они искали Библейскую истину на протяжении многих лет.

Благодаря удивительному водительству Святого Духа и откровению Божьему посланному им через сны, их поиски завершились заключением завета с Господом через крещение и присоединением к Церкви христиан адвентистов седьмого дня г. Владивостока.

Теперь в Хасанском районе Приморского края на границе с Северной Кореей в поселке Барабаш появилась новая община искренних христиан, исполненных желания благовествовать Трехангельскую весть. Эта группа присоединилась вместе с молитвенным домом, и теперь служитель и пресвитеры общины г. Владивостока каждую субботу поочередно проводят в нем богослужения.

Хочется отметить, что эта группа отличается особой радостью, открытостью, жаждой к общению, верностью Богу и миссионерским духом. На богослужениях по субботам к ним присоединяется до десяти человек ещё не являющихся членами церкви.


 

Дмитрий Зайцев,
Отдел информации Дальневосточного униона церквей
Барабаш, Приморский край, Россия
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.