Финишировал Библейский марафон молодежи Северо-Западного объединения

Библейский марафон молодежи Северо-Западного объединения по изучению послания к Филиппийцам финишировал в Архангельске в рамках фестиваля «Радуга талантов».

Удивительно, как быстро бежит время, прямо скачет вприпрыжку, как подросток! Кажется, только вчера было 2 марта, когда ребята пустились в замечательное путешествие – исследование письма апостола Павла в Филиппы, состоящего из четырех глав. И вот уже финал! Дети так азартно учили наизусть текст, что вдохновили взрослых членов церкви исследовать и по-новому открыть для себя эту новозаветную книгу. Ведь зачет по выученным отрывкам сдавали наставникам и пастору в присутствии всей общины.

Шестеро лучших знатоков Послания  из Архангельска и Северодвинска вошли в команду знатоков, получив право участвовать в игре  «Что? Где? Когда?», которая состоялась 10 мая в молитвенном доме общины № 1 Архангельска.

Молодые и взрослые болельщики переживали и желали удачи всем игрокам, не деля на своих и чужих. На субботнем богослужении ребята участвовали в проповеди вместе с пастором С. Негусевым. Слово Божье из детских уст звучало так свежо и ярко, что взрослые люди удивлялись, умилялись и восхищались: «Молодые, а уже учат»!

Финалистов поощрили подарками. А двум участницам из пос. Эммаус Тверской области, которые успешно дошли до финала, но не смогли прибыть в Архангельск, награды вручили в родной общине.

Ольга Алексеева,
директор отдела детского служения Северо-западного объединения
Архангельск, Россия
10 мая 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.