Очки – не приговор, убеждены адвентисты Рязани

Проводит программу А. Кузнецов

Занятия по сохранению и восстановлению зрения проходили майскими субботними вечерами в молитвенном доме Рязанской общины адвентистов.

Программа пополнила арсенал адвентистских медико-миссионерских проектов и обещает стать такой же востребованной, как «Дышите свободно», «Ходите легко» и «Обратная сторона жизни».

В основу программы, которую подготовил и провел Александр Кузнецов, легла методика доктора Бейтца, разработавшего систему упражнений для коррекции зрения. Доктор заявляет, что методика помогает человеку снять очки, независимо от того, какие причины привели к ухудшению зрения.

Упражнение для зрения

Ярким примером правдивости этого утверждения является сам брат Александр. Он перестал носить очки после того, как стал выполнять упражнения, тогда как врачи помогали ему только увеличением диоптрий его очков.

Организаторам почти не пришлось тратиться на рекламу. После одного объявления в церкви на первую встречу пришло много народу. Судя по тому, что на каждую встречу приходило около 40 человек, проблемы со зрением беспокоят многих людей. Члены церкви приводили родных и друзей. Было немало и молодежи.

Слушатели программы

Теоретические занятия завершились, но программа по сохранению и восстановлению зрения продолжается, это долгосрочный проект, и очень многое зависит от самого участника, его желания, воли и веры успех. Теперь необходимо полученные знания реализовать на практике, терпеливо и настойчиво делать  упражнения – и хорошее зрение непременно вернется!

Проводить такую программу можно не только в стенах церкви, но и за её пределами. Упражнениям для глаз уже обучили жителей нескольких городов.

Медико-миссионерские программы, подобные этой, привлекли внимание новых людей, которые вряд ли бы переступили порог церкви, если бы их просто пригласили на субботнее богослужение.

Валентин Косьмин, Пастор,
 
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.