Радио Центральной Азии снова в эфире

Бенджамин Шон, Рубин Отт. Гиллермо Биаджи

В здании Центра Адвентистской миссии (ЦАМ) состоялся праздник открытия новой студии звукозаписи. В прошлые годы служение радио на территории стран Средней Азии совершало многогранное служение, помогая людям улучшать свое здоровье и даря надежду. И в этот солнечный день участники встречи стали свидетелями своего рода возрождения этого удивительного служения.

На мероприятии присутствовали гости из многих стран, представляя различные уровни служения Адвентисткой церкви — Бенжамин Шон, вице-президент Генеральной Конференции, Гиллермо Биаджи, президент Евро-Азиатского дивизиона, Брент Бердик, казначей ЕАД и Иван Островский, вице-президент ЕАД, представители Южного униона -  Р. Р. Отт (президент), С. П. Иову (казначей) и служительский состав Кыргызстанской миссии во главе с президентом В. Н. Назимко.

Во время программы посвящения гости обратились к собравшимся с приветственным словом. С проповедью выступил пастор Бенжамин Шон. Он вдохновил участников радио служения на посвященный труд во благо всех людей, проживающих на этой территории. Молитву посвящения студии совершил Брент Бердик. Молитву посвящения сотрудников всего Центра Адвентистской миссии совершил пастор Биаджи.

Общение участники открытия новой студии продолжили за вкусным, вегетарианским и выдержанным в национальных традициях столом.

Верим, что служение радио, а также другие виды служения, совершаемые в Центре Адвентистской миссии, будут продолжать дарить надежду и послужат на благо всех народов, проживающих на территории Средней Азии.

Информационная служба ЦАМ Южной Унионной Миссии,
Бишкек, Кыргызстан
12 июня 2013 г.
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.