Состоялась первая сессия Академии отдела издательского служения

Участники сессии в Новосибирске

В Отделе издательского служения Евро-Азиатского дивизиона недавно прошло особое  мероприятие – первая учебная сессия Академии отдела издательского служения, собравшая участников от востока до запада. Обучение студенты проходили в Новосибирске и в пос. Заокском, Тульской области.

Среди четырех предметов сессии, стоит отметить и семинары Луиса Биазотто, руководителя HHES («Home Health and Education Service» — «Службы семьи, здоровья и образования» при издательстве «Ревью энд Геральд»). Интересной и полезной была его презентация об опыте служения литературных евангелистов Северо-Американского дивизиона в совместном служении с рядовыми членами церкви, которые проводят библейские уроки с теми, кто выразил такое желание при покупке книг.

Участники сессии ОИС в Заокске

Особенно воодушевил присутствовавших опыт церкви в Довере, штат Делавэр, где в результате совместного служения литературных евангелистов-студентов и членов местной церкви, проводивших библейские уроки, в течение года было крещено 18 человек.

Важным было присутствие и преподавание некоторых предметов заместителем директора ОИС ГК Вилмаром Хирле. На сессии присутствовали директора ОИС унионов, конференций/миссий, руководители и бухгалтеры Адвентистских книжных центров. Участники сессии могли задать интересующие их вопросы, среди которых как привлечь волонтеров к литературному евангельскому служению и как развивать лидерские навыки в современном служении. Участники сессии в Заокском были приглашены на специальную встречу в Издательство «Источник жизни» для ознакомления с коллективом сотрудников и планом изданий книг.

Пусть благословенная возможность распространять Божьи книги среди заблуждения и морального хаоса, поможет многим найти истинные, библейские ценности и путь к Небу.

Павел Либеранский,
директор Отдела издательского служения Евро-Азиатского дивизиона
Новосибирск, Россия
26 – 29 мая 2013 г.
Заокский, Тульская обл., Россия
31 мая – 3 июня 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.