Юные адвентисты пополнили ряды следопытов и искателей приключений

Для верующих первой винницкой общины адвентистов седьмого дня суббота 15 июня стала особенной. Взволнованно бились сердца не только маленьких кандидатов к посвящению в члены клубов «Искатели приключений» и «Следопыты», но и других присутствующих, когда молодые участники богослужения торжественно входили в зал, неся перед собой знамена клуба. Сцена наполнилась улыбающимися подростками, детьми, желающими посвятить свою жизнь Богу.

После вдохновленного исполнения гимна следопытов и молитвы пастора дети по очереди уверенно объясняли со сцены значение закона и обещания членов клуба следопытов, рассказали о степенях, которые есть в организации.

Искатели приключений также вместе с директором своего клуба дали обещание соблюдать закон клуба в своей жизни.

Руководитель молодежи Иван Миненко вместе с координатором следопытов Подольской конференции Валерием Глущенко торжественно повязали желтые галстуки кандидатам в следопыты и бордовые — искателям приключений. Праздничная сцена, украшенная флагами и вымпелом, стала теперь еще красивее, а детские улыбки засияли еще ярче! Вся община объединилась в молитве благословения, которую совершил пастор церкви.

Богослужение было весьма необычным, поскольку вместо одного пастора за кафедрой его проводили около тридцати молодых людей на сцене. Следопыты и искатели приключений прославили Бога, освещая тему дружбы. Старшие, уже опытные члены клуба следопытов «Орион» рассказали, какими качествами должен обладать настоящий друг. Другие следопыты и искатели дополнили служение замечательными песнями и стихами. После такой проповеди все присутствующие объединились в радостном пении. По завершению богослужения представители конференции, родители и друзья приветствовали новых членов клубов.

Аня Миненко,
Фото Виталия Сыча
Винница, Украина.
15 июня 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.