Первое сестринское лагерное собрание прошло на Дону

Впервые на территории Ростовско-Калмыцкого объединения (РКО) было организовано женское лагерное собрание. Четыре благословенных Богом дня провели  вместе в служении, общении и отдыхе более 100 сестер из 32 общин на христианской базе отдыха «Уголек».

Организатором такой встречи стала директор Отдела женского служения РКО Любовь Бабкина. Когда её спросили, почему она решила собрать женщин вместе, несмотря на сложности в организации лагеря, она ответила: «Нашим сестрам, заботящимся о мужьях, детях и внуках, часто не хватает времени на себя. Однако цель этой встречи не только в том, чтобы отдыхать, но и учиться терпению, уважению, любви, снисходительности, пониманию – правилам счастливой и вечной жизни».

Цель встречи была преобразована в план и действия, и в результате мероприятие оставило у большинства сестер незабываемые приятные впечатления.

Команда из семи лидеров трудилась для духовного и физического блага сестер. Организаторами была подготовлена интересная  и полезная программа на тему «Плоды Духа». Женщины разделились по группам, каждая из которых изучала «свой плод». Сестры делились опытами, много молились друг за друга. Было удивительно, что многие из нас жили в одном городе и подчас посещали одну общину и практически ничего не знали друг о друге. Лагерное собрание помогло многим стать близкими подругами, и теперь, когда встреча уже позади, женщины продолжают общаться непосредственно или по телефону и молятся друг за друга.

Хочется пожелать всем сестрам побывать в такой атмосфере мира, любви и дружбы. Большое спасибо нашим организаторам за их посвященное служение!

Галина Баева,
Кавказская союзная миссия
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.