«Прибей сигарету, пока она не убила тебя!» — призвали адвентисты проводя акцию «город без табака»

Молодежный отдел администрации города Батайска совместно с отделом здоровья центральной городской больницы 30 мая 2013 года проводил акцию «Батайск без табака». Пастор местной адвентистской общины Виктор Лазарь предложил продолжить эту акцию и в воскресение силами церкви. Виктор Николаевич обратился с просьбой о поддержке акции в фирму «Эльбрус», занимающуюся продажей бутилированной воды. Директор компании Оксана Воловик ответила согласием и предоставила бесплатно 50 бутылок воды.

2 июня 2013 года в центральном парке города Батайска членами местной церкви и молодежью города Азова была проведена акция «За здоровый образ жизни». Отдыхающим в парке было предложено отказаться от курения и сделать к этому первый шаг. Прибить пачку сигарет или сигарету к бревну и получить бутылочку воды. Всем желающим раздавали: буклеты «Свобода вместо привычки», газеты «21 секрет как бросить курить», «Ключи к здоровью» и «Сокрытое сокровище», а также шуточное, но серьезное секретное оружие против курения – обычные резинки, которые предлагалось одевать на запястье бросающим курить и растягивать при появлении желания затянуться.

Отдыхающие разного возраста активно принимали участие в акции, прибивали пачки сигарет и с интересом проверяли на искусственном  курильщике количество смол в сигарете, что производило особо сильное впечатление. Проводившие акцию тоже получили удовольствие от  совместной встречи и проделанной работы.

Отдел Информации Кавказской Унионной Миссии
Батайск, Ростовская обл., Россия
30 мая 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.