Жены пасторов встретились для координации служения

Жены адвентистских пасторов и пресвитеров трех областей — Черкасской, Кировоградской и Полтавской собрались 25 июня в Черкассах, чтобы обсудить возможности своего служения. Во встрече, которая состоялась в здании Днепровской конференции Церкви адвентистов седьмого дня по ул. Пушкина 90, впервые приняла участие руководитель ассоциации «Жена пастора» Всемирной Церкви Джанет Пейдж.

В своей проповеди Джанет призывала к активной молитвенной жизни, прославлению Господа за Его долготерпение и милость. После совместных духовных размышлений пасторы и пресвитеры собрались отдельно, а их жены остались для обсуждения своих насущных проблем, обмена опытом, а также координации служения. Ведь  жена пастора — это не только социальное положение, но и особое служение помощи своим мужьям.

Поскольку многие приехали с детьми, опытные воспитатели занимались с ними в специально отведенном для такого случая помещении. Встреча жен служителей прошла в теплой дружеской обстановке, ее участницы намерены проводить подобные мероприятия чаще.

Михаил Малов,
Черкассы, Украина
25 июня 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.