Крещенные уверены, что «с Господом все под силу»

В общине адвентистов седьмого дня г. Ивано-Франковска 22 июня состоялся долгожданный праздник — трое молодых людей приняли водное крещение. Перед небом и верующими братьями и сестрами Евгений, Михаил и Наталья дали обет верности Богу, Его заповедям и небесным принципам жизни.

Каждый из них шел к знаменательному событию своим путем. Было много препятствий, даже в эту субботу Наталья и Евгений по дороге из Коломыи в Ивано-Франковск добирались на буксире, поскольку машина, на которой они ехали, застряла в с. Хомяковке.

Михаил давно исследует Библию и не раз спрашивал себя и пастора: «Когда я уже смогу креститься?». Его ситуацию пастор Александр Люлич сравнил с библейской историей об эфиопском вельможе, которая описана в книге Деяний апостолов 8:27–39. «Вот вода, есть вера, убеждение — что может помешать, когда тебя ведет Дух Святой? Ничего. Для тех, кто с Господом, все под силу».

Подарком для молодых людей, присоединившихся к церкви, стали цветы и песни. Прозвучали поздравления верующих и слова наставления Александра Федоровича: «Путь христианина начинается с крещения. Идти Господней тропой  нелегко, но человек Божий должен духовно расти».


 

Алла Мовсесян,
Ивано-Франковск, Украина
22 июня 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.