Молодежь сочетала распространение христианской литературы с отдыхом в лагере

Адвентистская община города в живописном месте возле села Терлица провела лагерь для детей и литературных евангелистов. Его участники уверены: такой отдых — это не только яркое воспоминание о лете на весь год, но и один из способов закалить себя духовно и физически.

Благодаря искренним молитвам, тщательной подготовке и Божьему благословению 23 июня взрослые приехали сюда для того, чтобы поработать, а дети — отдохнуть. Каждый день группа молодежи выезжала с литературой в разные села. Днепровская конференция Церкви адвентистов седьмого дня в свою очередь обеспечила их необходимым количеством велосипедов.

Участники лагеря подарили и продали много христианской литературы. Ежедневно молодые люди рассказывали интересные опыты, которые еще больше вдохновляли их на духовный труд.

Дети общались и хорошо провели время на природе. Они сдружились и стали маленькой лагерной семьей. Молодежь стала свидетелем того, насколько сильна детская вера. Иногда облака покрывали небо так, что день почти превращался в ночь, но когда взрослые в суматохе прятали вещи и накрывали палатки, все дети собирались в группки и молились… Благодаря их сильной вере на территории лагеря только несколько раз шел дождь, а ураганы и бури обходили это место стороной.

Поскольку лагерь пришелся на последнюю субботу квартала, в пятницу состоялась Вечеря Господня. Это служение прошло в особом благоговении и трепете, для многих оно стало точкой отсчета нового, освященного периода жизни. А в субботу состоялось крещение, на котором заключили завет с Господом восемь человек, трое из них — участники лагеря.

Алена Свиденко,
Монастырище, Черкасская обл., Украина
23 июня 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.