Выпускники Буковинского библейского института получили дипломы «учителей Библии»

Для 25 выпускников Буковинского библейского института, основанного Церковью адвентистов седьмого дня, наступил долгожданный момент — 23 июня они получили дипломы о присвоении квалификации «Учитель Библии».

Выпускной праздник, который состоялся в Черновцах по ул. Турецкой 10, посетила администрация Буковинской конференции (БК) АСД — секретарь Юрий Ватаман и казначей Александр Глушковский. Также присутствовал представитель облгосадминистрации Андрей Бухаров. В своем выступлении он отметил, что кроме веры в Бога еще нужны знания, и очень хорошо, что молодым людям есть, где их получить.

Александр Дмитриевич, обращаясь к аудитории с духовными размышлениями, подчеркнул, что преподаватели для студентов должны быть примером, как Иисус Христос для учеников, а студенты должны делиться с окружающими своими знаниями, вестью о втором пришествии Иисуса Христа. Администрация БК и учебного заведения выразила благодарность преподавателю Ивану Якубчаку, который решил попрощаться с институтом. Студенты получили грамоты, а преподаватели — медали за вклад в обучение.

Во время торжественного мероприятия во славу Божию пели квартет «Con Anima» и трио из Сторожинца, также звучали инструментальные произведения, которые исполнили Г. Цуркан и семья Мельничук. На лицах выпускников читались и радость, и печаль. Радость от осознания того, что Господь помог на пройденном пути знаний, а печаль — потому что закончилось обучение.

После вручения дипломов служители совершили молитву благословения. В конце хозяев и гостей праздника ждал щедрый стол, за которым продолжилось оживленное общение.


 
 

Лариса Никорич,
Черновцы, Украина
23 июня 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.