Детский праздник в посёлке Капельница

Наверное, самое приятное, что может слышать человек – это детский смех! Вдвойне приятно быть его причиной!

Подростковый клуб «Следопыт» 2 июня стал причиной веселья и улыбок детей в поселке Капельница Ставропольского края. Мероприятие под названием «Фестиваль рисунка и творчества» начался с активных игр, в которых каждый мог показать свои способности: кто надует больше шариков, кто быстрее справится с «задачей золушки», кто самый меткий в стрельбе из лука и кто ловко, без помощи рук наполнит бутылку водой. Конкурсы проводили подростки – члены клуба «Следопыт».

Тем, кто не захотел учувствовать в конкурсах, предлагалось освоить искусство оригами. Ребята делали сердечки для того, чтобы подарить их, и это, наверное, было самым приятным.

Потом на площадке стали появляться девочки-бабочки и мальчики-пауки. Рисунок на лице приводил в восторг, как обладателей рисунка, так и всех окружающих, в связи, с чем желающих раскрасить лица, было все больше, и образовывались очереди к нашим художникам.

После конкурсов свое творчество представил вокальный ансамбль «Смайлики» школы п. Капельница. Ансамбль порадовал всех цветными костюмами, прекрасными, задорными, радостными песнями. Во время их выступлениям всем присутствующим добавили радости депутат Алексей Коньков и Сергей Неверов, которые угостили детей мороженным и соком. Потом, в своих выступлениях, они поздравили всех маленьких граждан с днем защиты детей.

После песни «Я возьму карандаши» ансамбля «Смайлики», все дети смогли поучаствовать в конкурсе рисунка на асфальте. За несколько минут площадка превратилась в один большой мольберт с разнообразными красивыми рисунками. Несмотря на то, что оценивать такую красоту было очень сложно, четверо ребят и два коллектива были награждены грамотами за: самый яркий, самый оригинальный, самый милый, самый смешной рисунок на асфальте.

Евгения Бутнар,
Кавказская союзная миссия
Капельница, Ставропольский край
2 июня 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.