На встрече клуба «Светлая волна» побывала творческая интеллигенция города

В Арт–кафе гомельского городского центра культуры (ГЦК) с участием клуба «Светлая волна» состоялся творческий вечер адвентиста, автора-исполнителя Юрия Яковлева. Вечер проходил в рамках пасхальных встреч, куда были приглашены члены гомельского литературного клуба и творческая интеллигенция города. Организация этого проекта была непростой, но Господь устранил все препятствия и церкви дали зал и нашли время для проведения, которое устроило всех.

Встреча организовывалась в формате кафе. Молодежь клуба «Светлая волна» приготовила небольшое угощение для посетителей. Ожидался приход тридцати пяти человек. Но в назначенное время в зале собралось 70 человек. Господь удвоил число! Был заполнен весь небольшой зал. Помолившись, члены клуба стали исправлять ситуацию с угощением прямо во время программы, в итоге всем всего хватило и еще осталось.

Участники встречи

Вечер состоял из двух частей, состоящей из музыкальной проповеди о жизни, красоте Божьего творения, Божьем участии в нашей жизни, о вере, надежде и Его любви, выраженной в спасении человечества Иисусом Христом, и в ожидании Небесного Царства. Звучала авторская инструментальная музыка. Между номерами Юрий рассказывал о его поисках Бога, о том, как он нашел Его и о преимуществе и радости жизни во Христе, о надежде на будущее, которая дается абсолютно всем.

Вместе с нашей поющей и играющей молодежью к выступлению были привлечены профессиональные музыканты г. Гомеля, которые вместе со всеми много времени посвятили на подготовку этого проекта, в итоге, изъявив желание и дальше участвовать в таких встречах. Все, что звучало в этот вечер, было призвано врачевать сердца, отвлекать от суеты и обращать внимание на Создателя.

Угощайтесь

Пастор М. Н. Гаврилюк рассказал присутствующим о «Светлой волне», пригласив на встречи клуба.

В перерыве каждый желающий смог угоститься тем, что с Божьей помощью так заботливо приготовила молодежь. И было видно, что их старания не были напрасны. Вечер прошел в теплой, доброжелательной атмосфере. Присутствующие были очень внимательны и по окончании задавали появившиеся вопросы.

Пришедшая молодежь впервые слушала духовные песни и многие из них просили приглашать их еще. На встрече присутствовало и руководство ГЦК. Все остались довольны. А значит, усилия были затрачены не зря.

И организаторы, и участники этого проекта горячо благодарны Господу за Его помощь и участие в подготовке и проведении этой встречи.

Отдел информации общины № 1 г. Гомеля,
Гомель, Беларусь
10 мая 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.