Новости

Международные новости

500 дней несправедливости

В субботу 27 июля 2013 года исполнится 500 дней, как пастор Монтейро находится в заключении.

Напомним, что в сложной ситуации оказались Антонио Монтейро, директор Отдела субботней школы и личного служения Сахильской унионной миссии, офис которой расположен в городе Ломе, и Бруно Амах, член церкви адвентистов седьмого дня и бизнесмен, проживающий в городе Ломе. Братья были ложно обвинены в сговоре с целью совершения убийства и содержатся под стражей в течение уже 16 месяцев.

1 декабря 2012 года Всемирная Церковь адвентистов седьмого дня по инициативе президента Генеральной Конференции Тэда Вильсона провела День поста и молитвы о невинно осужденных членах церкви, находящихся в заключении в настоящее время в государстве Того, Западная Африка.

Антонио Монтейро и Бруно Амах и сегодня нуждаются в молитвенной поддержке и освобождении!

Генеральная Конференция адвентистов седьмого дня выходит с инициативой 27 июля 2013 г. провести День молитвы в церквях по всему миру в поддержку наших братьев.

Администрация Евро-Азиатского дивизиона призывает подключиться к этой инициативе всех пасторов и членов церкви, чтобы объединиться в молитве Господу со Всемирной Церковью АСД и 27 июля 2013 г. организовать Молитвенное служение в поместных церквях на всей территории ЕАД.

Дорогие братья и сестры, примем участие в ходатайственной молитве о невинно осужденных!

Желающие воспользоваться материалами для молитвенного служения, могут ознакомиться с ними на сайте Pray4togo.com (на англ. языке)

Администрация Евро-Азиатского дивизиона

  • Igor Raduzniy

    Почему они невинно осуждённые ? Ведь суда ещё не было.