Новости

Международные новости

NY13. Нью-Йорк, США

Более семидесяти человек приняли решение креститься в результате проводимой пастором Вильсоном программы «Откровение надежды».

Программа «Откровение надежды» — это часть более широкой миссионерской работы, проводимой в  Большом Нью-Йорке, а также в соседнем штате Нью-Джерси и на юге штата Коннектикут.

В рамках одного из крупнейших за всю историю адвентизма миссионерских мероприятий в 2013 году намечено провести свыше 400 евангельских собраний.

Генеральная Конференция Церкви адвентистов седьмого дня оказывает поддержку проведению Международной полевой школы евангелизма для мирового поля. Более 300 делегатов, представляющих каждый из 13 дивизионов мира получили возможность совершенствовать свои миссионерские способности. Они возвратятся в свои страны, чтобы поделиться тем, чему научились, и руководить проведением у себя на родине комплексных евангельских инициатив. Массовые евангельские программы планируется провести в более чем 650 городах мира. Пастор Вильсон прокомментировал свою программу «Откровение надежды» для жителей Манхэттена: «То, что происходит в Нью-Йорке, захватывает дух, и не ограничится только этим городом. Это окажет большое влияние на весь мир».

Марк Финли,
Нью-Йорк, США
22 июня 2013 г.