Пресвитеры о конгрессе

23 июля 2013 года – особенно важный и знаменательный день для пресвитеров, т.к. они присутствуют на Первом пресвитерском конгрессе ЕАД под девизом «Возрождение и христианская жизнь».

Делегаты почувствовали, что было много долгих и трудных часов подготовки со стороны организаторов, чтобы конгресс стал настоящим праздником для славы Господа, и после первого богослужения нам было очень интересно узнать мнения и впечатления участников, приехавших из разных регионов и стран для того чтобы принять участие в этом грандиозном мероприятии.

Карен Хачатрян, г. Ереван, Армения, Транскавказская унионная миссия: — Слава Богу, что у нас есть возможность принять участие в конгрессе и почувствовать это благословение быть здесь. Для меня как пресвитера очень приятно видеть столько посвящённых пресвитеров,которые трудятся на всех полях нашего дивизиона, и когда смотрю на эту армию Бога, в меня вселяется уверенность, что мы сможем выполнить нашу миссию – поддерживать духовно и помогать верующим идти за Господом.

Иван Соклаков, г. Красноярск, Восточно-Российская унионная миссия: — Я вижу много общения, прославления, интересные презентации выступающих унионов, несмотря на усталость после дороги чувствуется поток бодрости и прилив позитивных эмоций. Надеюсь, это будет незабываемое время для всех нас!

Дмитрий Худоев, г. Тбилиси, Грузия, Транскавказская унионная миссия: — Первый раз я участвую в таком большом мероприятии Церкви, и для меня было даже шоком увидеть столько пресвитеров, которые так ревностно верят и служат Богу, так горячо желают быть сотрудниками в деле спасения. Смотря на такое большое собрание, я понимаю, что это сила, мощь, и в то же время понимаю, что это только малая часть пройденного пути, и мы должны двигаться вперед, распространяя Слово жизни.

Взял интервью Араик Карапетян
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.