Обучение для выполнения миссии

Алан Хендисайдс

Большим благословением, духовной поддержкой и практической пользой для делегатов конгресса стали утренние и вечерние проповеди, а также ежедневные семинары по различным направлениям церковного служения, представленные приглашенными спикерами, имеющими научные степени и являющимися опытными специалистами в данных областях знаний.

Вы когда-нибудь испытывали чувство, что если разожмете пальцы, то сорветесь и полетите вниз? И совсем не факт что останетесь целы… Приходилось ли вам ощущать, что назад дороги нет, а вперед идти – ой как не хочется? Неприятно, опасно, да и откровенно просто страшно.

Именно это сегодня утром помог ощутить на своей проповеди Алан Хендисайдс, доктор, врач, директор Отдела здоровья Генеральной Конференции Церкви АСД.

«Я атлет в своем сознании и воображении, но в реальности я лишь маленький человек, а вокруг меня бурлит река жизни, и хочется порой вернуться, да нет пути назад» — эта, одна из его фраз особо запомнилась мне. Так в подобных ярких образах своего пережитого опыта, в живой и динамичной манере изложения брат проиллюстрировал мысль, что вне Христа нет нам никакой надежды. Только Он есть средоточие нашего упования.

И тот вопрос, который брат задал в конце проповеди, эхом отозвался во многих сердцах собравшихся пресвитеров. Этот вопрос я бы хотел задать и вам: «Хотели ли бы вы перепосвятить себя Ему сегодня?»

Пресвитер, Тимур Баженов,
г. Ижевск,
Уральское объединение церквей, ЗРС
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.