Утро в Заокском

Медико-миссионерский конгресс «По стопам великого врача» начался в Заокской Духовной Академии с регистрации делегатов. А на следующий день рано утром все были приглашены на зарядку. Не смотря на то, что некоторые делегаты приехали поздно вечером, а то и ночью, многие  посчитали для себя необходимостью прийти на это мероприятие. Те, кто пришли пораньше, начали делать упражнения самостоятельно, но когда пришел руководитель зарядки – Шалахов Владимир, то началась настоящая нагрузка.

Над землей быстро неслись мрачные тучи, которые, казалось, грозили перевести наши физические упражнения в водные процедуры. Думаю, что только молитвы многих людей об этом конгрессе позволили Господу удержать дождь. Как настоящий христианин, наш инструктор тоже был милостив к нам, но должно быть все поняли, где у кого какая мышца находится. После зарядки некоторые отправились на пробежку, другие на прогулку. Теплый ветерок обдувал разгоряченные лица, и у всех тут же поднялось замечательное, бодрое настроение на весь день.

Надежда Вытовтова, директор Отдела здоровья Восточно-Сибирской миссии, ВРСМ.

Надежда Вытовтова
директор Отдела здоровья
Восточно-Сибирской миссии, ВРСМ
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.