Телеканал «Надія» принимает молитвенные просьбы

Экзамены, рождение ребенка, пошатнувшееся здоровье, дальняя поездка, поиск работы… Каждый день человек сталкивается с массой проблем. И не всегда он находит поддержку и понимание окружающих, а собственных сил и веры не хватает. Вопрос: «Что делать?». Ответ: «Стать участником новой программы телеканала «Надія» «Помолитесь за меня».

Чтобы поучаствовать в этой программе, Вам вовсе не обязательно ехать в студию. Для этого Вы можете рассказать о своей проблеме или о проблеме своих близких ведущим (Инесса Харламова и Владимир Боровой) любым удобным способом – по телефону, скайпу, социальным сетям. И что интересно, Вы можете позвонить им и в прямом эфире. Будьте уверены: о Вашей проблеме будут молиться тысячи телезрителей. А имея поддержку такой большой команды во главе с Небесным Отцом, любые переживания не так уж и страшны.

Казалось бы, идея этого телепроекта не нова. Однако у «Помолитесь за меня» есть то, что выделяет ее среди похожих программ. Например, это гости студии, которые делятся своими реальными опытами молитвы. Тем самым, что Бог действительно отвечает, и ваша вера в Господа и Его помощь укрепляется. Другая «изюминка» – это новости дня, т.е. актуальные происшествия в мире, о которых молятся ведущие и телезрители. Таким образом, Вы не зацикливаетесь лишь на своих неурядицах, а учитесь сострадать и другим, которые, возможно, переносят даже большие испытания, чем Вы сами. Еще одна новизна телепроекта – обетование дня. Это тексты из Библии, которые подтверждают, что Бог Вас не оставил, и вдохновляют идти вперед.

Кроме того, что программа учит доверять Богу, она дает знания о культуре молитвы: как обращаться к Богу, как правильно молиться, на какую молитву Господь ответит… При этом  ведущие акцентируют внимание, что молясь Богу, нужно чаще всего и самому не бездействовать, согласуя свои поступки с волей Творца (хотя в некоторых случаях нужно просто ждать).

И, конечно же, важно не забывать молиться Богу, когда вам хорошо, и делиться своими пережитыми опытами с командой «Помолитесь за меня».

В прямом эфире программа транслируется во вторник и четверг в 20.00. Повтор в 23.00 и на следующий день в 10.00 и 15.00 по Киевскому времени.

Номера телефона: 0 (800) 50 157 80; +380 93 50 157 80; +380 66 707 000 5; +380 98 707 000 5

Галина Кушнир
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.