Новости

Новости ЕАД

Помочь жертвам наводнения

Как известно, на Дальнем Востоке имело место ужасное стихийное бедствие, которое затронуло Амур- скую область, Еврейскую Автономную область и Хабаров- ский край. Более месяца назад река Амур вышла из своих берегов, в результате уровень воды поднялся на беспре- цедентную высоту (по последним данным в Хабаровске она составляет 827 см., что является историческим макси- мумом) и продолжает подниматься.

Опасности подвергаются тысячи домов и тысячи лю- дей потеряли все свое имущество! К счастью, никто не погиб, но были уничтожены посевы и погиб весь урожай. Число по- страдавших от паводка на Дальнем Востоке достигло 102 000 человек, включая 19 000 детей, затопленными оказались 11 000 жилых домов, пострадало 570 социально значимых объ- ектов. Площадь затопленных городов на Дальнем Востоке неуклонно растет – это уже более 130 населенных пунктов.

ADRA ЕАД планирует оказать помощь жителям города Поярково Амурской области и окружающих деревень Дым, Чернаково, Куприяново и Калинино. Кроме того, будет ока- зана помощь 201 ребенку – им будет предоставлена одежда (включая зимнюю) и все необходимое для нового учебного года (портфели, тетради, ручки, книги и пр.).

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕ ЦЕРКВИ НА ТЕРРИТОРИИ ЕАД

присоединиться к участию в специальном сборе пожертвова- ний, который будет проведен в субботу 31 августа 2013 г., чтобы оказать помощь и облегчить страдания тысяч пострадавших!

Мы молимся о том, чтобы Господь помог сразу же со- брать хорошие пожертвования для осуществления проекта с привлечением средств ГК и офиса ADRA ЕАД!

Давайте объединимся, чтобы помочь нуждающимся, проживающим на этой обширной территории, чтобы проявить к ним Божью любовь, как об этом написано в Мф. 25:34-36!