«Быть или не быть?» — молодежный лагерь южного поля Молдовы

Молодежный лагерь для южного поля Молдовы проходил с 5 по 11 августа 2013 в с. Баймаклия, р-на Кантемир. Около 80 парней и девушек отменно провели время, участвуя в семинарах, встречах, и мероприятиях, предложенных организаторами.

Шекспировский вопрос средневековья «To be or not to be» стал названием лагеря для представителей молодых поколений XXI века. Быть или не быть верующим, быть или не быть адвентистом, быть или не быть молодым – на эти и многие другие вопросы попытались найти ответ участники, среди которых были также и молодые неадвентисты.

Гость лагеря, румынский пастор Дэнуц Обэджану, приготовил немало сюрпризов для молодежи – начиная от увлекательных семинаров, и заканчивая сладостями.

Проекты «TinSerV» («Молодежь в добровольном служении»), игры, духовные размышления, общение у костра; конечно, не обошлось и без битв – разумеется, водных. Неделя, проведенная в живописном уголке Молдовы, запомнится юношам и девушкам не только массой новых впечатлений, но и теми ответами, которые нашел для себя каждый из них – Быть или не быть?

Молодежь южного Молдавского поля, с. Баймаклия
Баймаклия, Молдова
5 — 11 августа 2013
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.