«ДА» для Господа

Суббота 17 августа была особенной для общины Вадул луй Исак. Пять молодых людей отдали свои сердца Господу и решили заключить с Ним завет через водное крещение. На этом празднике присутствовал румынский пастор Агапе Флавиус с семьей и пастор Валерий Сажин вместе с молодежью села Кышлица Прут, которые представили музыкальные номера. В торжественной программе также участвовала молодежь общины Колибашь.

В завершение праздника пастор Ион Арабаджи сделал призыв, на который ответили еще три девушки, заявив, что желают в ближайшем будущем принять крещение. Праздник завершился поздравлениями родственников, друзей и членов церкви, после чего всех  пригласили к столу, с любовью приготовленному заботливыми руками сестер по случаю этого события. Если мы радуемся, смотря на этих молодых людей, тем более радуется Небо, которое смотрит на спасение и изменение сердец людей.

Отдел Информации общины Вадул луй Исак Вадул луй Исак, Молдова 17 августа 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.