Комсомольск-на-Амуре терпит бедствие

По словам Владимира Петровича Романова, руководителя Адвентистской Церкви Дальневосточного униона в наибольшей опасности находятся жители города Комсомольска-на-Амуре. Временная малая дамба, которая была построена в паводок, прорвалась.

В настоящее время идет подмыв основной  дамбы, и существует опасность ее прорыва сегодня ночью – 3 сентября 2013 г. Если это произойдет, затопит полностью первые этажи в городе. На данный момент уровень воды в результате разлива реки Амур достиг 850 см. Все службы МЧС по спасению и эвакуации людей, мэр города пытаются справиться с ситуацией.

В городе находятся два молитвенных дома Адвентистской церкви, один из которых уже в воде.

Дорогие братья и сестры Евро-Азиатского дивизиона!

Просим вас объединиться в молитвах за жителей города, за членов церкви, за преодоление этой сложной ситуации.

Помните, что в эту субботу, 7 сентября 2013 года, по инициативе АДРА ЕАД в церквах на всей территории дивизиона будет продолжаться сбор средств в помощь пострадавшим от этого стихийного бедствия.

Просим вас активно участвовать в этом благом деле!

 «Бог нам прибежище и сила, скорый помощник в бедах. Посему не убоимся, хотя бы поколебалась земля, и горы двигнулись в сердце морей…» (Пс. 45, 2-3).

Администрация Евро-Азиатского дивизиона

 

Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.
  • Анастас

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти родственников, проживающих по адресу ул. Сидоренко 15, кв.115, Комсомольск на Амуре: Исаева Виктора Васильевича (1950 гр.) и Гурову Раису Васильевну (1942 гр). Их ищет Юдина Вера Ивановна (двоюродная сестра). Они уже не виделись более 30 лет. Она проживает в Крыму, в г.Симферополь. Меня зовут Анастасия, являюсь внучкой Веры Ивановны. Хочу, чтобы моя бабушка нашла своих родных. Братья и сестры пожалуйста помогите их найти. Возможно они сейчас находятся в бедственном положении после событий последнего времени и им нужна помощь. Мы очень переживаем. Спасибо! Жду ответ!!!