Миссионерский велопробег следопытов

Утром, 11 августа на ж/д станции Мыски произошла встреча двух следопытских клубов «Восхождение» (г. Междуреченск) и «Белый камень» (г. Мыски) в количестве 13 человек. Под руководством директоров клубов и в сопровождении двух машин ребята отправились в миссионерский велопробег Мыски-Междуреченск,  длинною в 30 км. С самого начала Господь был с юными миссионерами и прежде всего благословил замечательной погодой. После инструктажа по ТБ, проверки технического состояния велосипедов, помолившись, колонна следопытов в возрасте от 8 до 35 лет отправилась в путь. Выехав из города и преодолев расстояние пять км, сделали остановку для раздачи газет и буклетов.

Ребята получили радость и вдохновение от благодарных людей, которые принимали подаренную литературу и взамен угощали сладостями. Преодолев ещё 7 км, юный отряд приблизился к реке Томь, в которой следопыты освежились и взбодрились. После замечательного обеда, все с радостью отправились в ближайшую деревню со Словом Божьим. Господь открывал двери и сердца людей! Обойдя основные улицы, наши миссионеры вновь отправились на велосипедах к следующей деревне. Но, в деле Божьем есть противник, который ставит препятствия. У Колчагова Влада спустилось колесо и пришлось загрузить велосипед в машину. Преодолев расстояние 10 км, следопыты достигли деревни Улус. Эта деревня располагается вдоль дороги и ребята, на велосипедах, от дома к дому, смогли быстро осуществить раздачу литературы. В последнем селе Чебал-Су произошло ещё одно испытание.

Васильев Антон приблизившись к почтовому ящику, заметил собаку. Антон подошел ближе. Собака просунув морду между жердями забора, укусила его за ногу, но  слава Богу, что рана оказалась не глубокая и сразу же была оказана первая помощь. Последние километры до Междуреченска были пройдены быстро.

Ребята радовались, что достигли намеченной цели, а сладкие и сочные арбузы стали настоящим сюрпризом и вознаграждением за служение Господу. Слава Богу за этот чудесный, миссионерский велопробег! Благодарность следопытам клубов «Восхождение» и «Белый камень» за посвящение и мужество!

О. Н. Колчагов,
ответственный за клубное служение Центрально-Сибирской миссии
Мыски – Междуреченск, Кемеровская обл., Россия
11 августа 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.