Открытый слет клубов следопытов в полевых условиях

В селе Дениши Житомирской области 25–27 августа состоялся открытый слет клубов следопытов Церкви адвентистов седьмого дня. Мероприятие собрало 65 представителей клубов «Вальденсы» (Луганск), «Знамение» (Чернигов), «Вестники надежды» (Немешаево), «Созвездие» (Боярка), «Парус надежды» (Васильков) и команды Подольской конференции.

Каждый клуб продемонстрировал навыки обустройства лагеря, приготовления пищи в полевых условиях и другие премудрости следопытского ремесла.

Большой радостью и полезным опытом для следопытов стали занятия с инструкторами по спортивному ориентированию, технике преодоления водных и горных преград.

Получив самые яркие впечатления, участники слета прославили Господа за благоприятную погоду, новых друзей и вдохновляющие опыты.

Александр Мельник
 
 
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.