Студент-адвентист – самый «cool» на потоке!

Так называлось служение посвящения студентов на предстоящий учебный год.

Быть студентом-адвентистом в светском учебном заведении – задача нелегкая, — такой вывод сделали студенты 7 сентября в храме «Эфес» г. Кишинева. Тут ведь и пары не прогуляешь, и списать не можешь, да и вообще субботние экзамены пересдавать нужно. Хотя давайте посмотрим на это с другой стороны. Чем не современная версия библейской истории о Данииле? Итак, во всем есть свои преимущества.

Субботний вечер в действительности напоминал обычный студенческий семинар – работа по группам на заданную тему – а темы были только злободневные. Так, студентам пришлось подумать, с какими трудностями сталкиваются молодые люди в светских учреждениях, каков идеальный образ студента-адвентиста в светском вузе, и как сохранить достойный облик адвентиста в решении спорных вопросов и ситуаций.

В завершении торжественного служения Анатолий Тэнасе, директор Отдела молодежного служения Униона церквей Молдовы, совершил молитву посвящения, а также выразил свои пожелания успехов и благ студентам, впереди у которых целый учебный год – и кто знает, какие сюрпризы их ждут!

Отдел молодежного служения Униона церквей Молдовы
Кишинев, Молдова
7 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.