В Западной Сибири восемь человек стали адвентистами седьмого дня

В церкви христиан адвентистов седьмого дня города Омска состоялось крещение. Трое мужчин, трое женщин и два молодых человека (родные братья-близнецы) отдали свои сердца Господу и присоединились к Церкви Божьей. Вместе с крещаемыми и их родными радовались этому событию собратья из двух общин г. Омска и  собратья Таврического района из с. Прииртышье.

У каждого из новообращенных свой путь к Господу, среди них нет одинаковых историй. Жизнь каждого из них это отдельная книга, главным героем которой является сам Бог. И в жизни каждого из них есть люди, которым они небезразличны. Среди них мамы и папы, соседи, подруги, друзья и просто знакомые. Благодаря каждому из них, еще восемь детей Божьих вернулись в свою Семью.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним и он со Мною (Откр. 3:20).

Альбина Полтавская, Отдел информации Западно-Сибирской миссии
Омск, Россия
14 сентября 2013 г.
Администрация сайта оставляет за собой право утверждать и отклонять комментарии, и не будет в состоянии ответить на запросы относительно этого. Пожалуйста, пишите все комментарии в уважительной и вежливой форме по отношению к авторам и посетителям сайта.